
【いつでもレストラン】具沢山八宝菜 新発売!
カレーうどんに続いて、第2弾は”有馬CCレストランで1番人気の「具だくさんのあんかけ揚げそば」をいつでもお家で食べたいという社長のわがままに料理長が答えました。

海老、豚肉、イカ、白菜、きくらげ、チンゲン菜、玉ねぎ、椎茸、人参等の海鮮や野菜がふんだんに入った豪華な”あん”を揚げ麺の上から大皿溢れるぐらいにたっぷりかけた「具沢山あんかけ揚げそば」は有馬CCレストランの1番人気メニュー!

今回のお土産用は「あんかけ揚げそば」の麺を省いた「具沢山八宝菜」。
ご自宅で、そのまま八宝菜としてお召し上がりいただくだけでなく、ご飯に乗せて「中華丼」や焼きそばに乗せて「あんかけ焼きそば」などご自由にアレンジしてお楽しみください。

レストラン店頭でのみ「揚げ麺」も販売中
有馬CCレストラン店頭でのみ「揚げ麺」を販売しています。
メニューと同じ「具沢山あんかけ揚げそば」をご自宅でお楽しみいただけます。

調理方法
レンジでの解凍は簡単ですが、均一解凍がなかなか難しく、端が焦げてきたり、やりすぎると爆発する危険もあります。
「湯煎」が全体を解凍することができ、おいしく召し上がっていただけます。
ただ少しでも早く解凍できるように厚みを少なくしたために少し大きくなりました。
そのため「湯煎」にはフライパンが最適です。

料理長が日々丹精込めて調理している
絶品の”具沢山八宝菜”をご家族みなさまでお召し上がりください。
またご贈答用にもご活用ください。
どうぞよろしくお願いいたします。


